Inicio / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 8,15,16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, esta Cámara de Comercio, Servicios y Turismo de Culiacán (CANACO SERVYTUR CULIACÁN), con domicilio en Álvaro Obregón 732 norte, Colonia Centro en la Ciudad de Culiacán Sinaloa México C.P 80000, es responsable del tratamiento de sus datos personales, mismos que se tienen registrados en virtud de su inscripción o información proporcionada a la Cámara, en términos y condiciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES (AVISO DE PRIVACIDAD).
1. Información recabada.
Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a CANACO SERVYTUR CULIACÁN a través de esta página web (“Portal”) y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes; y para los procedimientos de bolsa de trabajo, podremos incluir también, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta por parte de CANACO SERVYTUR CULIACÁN.
2. Destino de la información.
Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: a) fines de identificación, b) fines estadísticos y de análisis interno, c) información a clientes y socios, d) reclutamiento y selección de personal, e) para brindar facturación y/o, f) para eventualmente contactarlo vía telefónica o a través de correo electrónico en relación a los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 
3. Transmisión de información.
CANACO SERVYTUR CULIACÁN con previo consentimiento del titular de los datos, podrá proporcionar los mismos a terceros que así lo soliciten con la finalidad de contratar servicios de los titulares o bien solicitar información de los mismos. Asimismo, CANACO SERVYTUR CULIACÁN podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios publicitarios, para manejar los datos personales que se recaban a través de éste, o de cualquier otro medio, por lo que podría incluso, transferirlos a dicho(s) tercero (s), previo consentimiento del titular de los datos personales respectivos, para cumplir con la prestación de los servicios contratados.
Los datos personales que usted proporcione a CANACO SERVYTUR CULIACÁN podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de CANACO SERVYTUR CULIACÁN. Se hace la advertencia que CANACO SERVYTUR CULIACÁN puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de CANACO SERVYTUR CULIACÁN, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de CANACO SERVYTUR CULIACÁN.
4. Medidas de seguridad y control para la protección de sus datos personales.
CANACO SERVYTUR CULIACÁN tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

 

5. Responsable del manejo y administración de los datos personales.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales de esta página web es: “Comité de Protección de Datos Personales”.

6. Derechos ARCO.

Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud al “Comité de Protección de Datos Personales” a través de la cuenta de correo electrónico: comitededatoscanaco@gmail.com  Dicha solicitud deberá contener por lo menos: a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO.

7. Modificaciones al Aviso de Privacidad. 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestra página web.

 

Volver arriba
El Directorio de Negocios corre gracias a Business Directory Plugin